notebook.png

Travel Blog

  • Pavel Demin

Старт сезона 2020 - Таруса

Друзья, всем привет!


Наступило долгожданное лето, и мы начинаем, несмотря ни на какие трудности, организовывать небольшие выезды за пределы домашних стен. Поскольку в ближайшие 2-3 недели музеи, театры, монастыри и другие заведения культуры будут закрыты, мы планируем организовать несколько выездов на природу, с полноценными походами на 10-15 км, загоранием на пляжах, созерцанием лесов и полей и активным отдыхом!


Если очень сильно чего-то хочешь - то обязательно найдешь способ это осуществить. А мы слишком любим путешествия, чтобы отказываться от них. Поэтому, соблюдая все возможные предосторожности и требования по безопасности, мы с радостью начинаем сезон 2020.


Первое короткое путешествие в этом году - и сразу точное попадание в прекрасное место. Новая точка на карте - город Таруса в Калужской области, на высоком берегу реки Оки.


Здесь прекрасные отвесные склоны, несколько живописных церквей, шумящие на ветру берёзовые рощи и много уединенных пляжей, где так приятно загорать и медитировать...


Я счастлив, что даже в такое непростое время при желании есть возможность насладиться природой и путешествиями. Воистину, если ты что-то очень сильно любишь - найдешь способ это осуществить!


Дальше - больше. На следующей неделе - новая поездка в Подмосковье. Да здравствует лето!


Подробнее о красивых местах региона можно узнать в нашем путеводителе



7 views0 comments
mountain-range.png